今夜は学芸大学ガード下の中華屋「好香味坊」
春巻き
皮がサクッと美味しい
ラムとパクチー水餃子
パクチーとラム合いますね
海鮮焼売
エビがたっぷり
プリプリです
黒酢酢豚
たっぷり黒酢の酢豚でお酒が進みます
ワンタン麺
ゴマ油が香ばしい
ワンタンはエビで具沢山
好香炒飯
クミンが利いてしっかり味の炒飯
初めての味ですが美味しい
コスパよ良くてオススメのお店です
春巻き
皮がサクッと美味しい
ラムとパクチー水餃子
パクチーとラム合いますね
海鮮焼売
エビがたっぷり
プリプリです
黒酢酢豚
たっぷり黒酢の酢豚でお酒が進みます
ワンタン麺
ゴマ油が香ばしい
ワンタンはエビで具沢山
好香炒飯
クミンが利いてしっかり味の炒飯
初めての味ですが美味しい
コスパよ良くてオススメのお店です