今夜は代官山の居酒屋「梁」
お通し
もずくと加賀野菜レンコン煮が良い
アジのなめろう
脂がのってて良いですね
クエのアラ焼き
歯応えあるけど脂も乗って絶品
メインはぶりしゃぶ
今シーズン初ぶりしゃぶ
天然のぶりは旨みタップリ
美味しすぎます
〆は雑炊
優しい味でホッとしますね
素晴らしいぶりしゃぶ食べて今夜は大満足
お通し
もずくと加賀野菜レンコン煮が良い
アジのなめろう
脂がのってて良いですね
クエのアラ焼き
歯応えあるけど脂も乗って絶品
メインはぶりしゃぶ
今シーズン初ぶりしゃぶ
天然のぶりは旨みタップリ
美味しすぎます
〆は雑炊
優しい味でホッとしますね
素晴らしいぶりしゃぶ食べて今夜は大満足