
お陰様で50歳になれました❗
ありがとうございます。
新しいことにも挑戦していきたい反面、
お客様のニーズに、より応えやすい環境を整えていきたいなと思っています。
来ていただかないことには始まらないということで、
少々、改変したり、懐かしき日々の中から需要のあったものを復刻したり、より足を運びたくなる店作りを目指して行きたいと思います。
4月中に少しずつ整えていきたいと思いますのでご注目くださいませ。
宜しくお願い致しますm(__)m
早速ですが4月1日から、
ご予約時に必ずご注文いただいていた『前菜の盛り合わせ』を、ご希望の方のみとさせていただきます。(これまで通り割安価格でご提供)
この前菜の盛り合わせは、食べていただきたいものの集合体なので、おすすめなのですが、
なかなかのボリュームの為、お目当ての料理にたどり着けないというご意見を頂戴しますので
他のお料理を楽しんでいただきたく決断しました。
それから、
チャージ料金¥500は最初の2時間未満はいただきません。※2時間以降¥500ちょうだい致します。
それに伴い「お通し」の提供も終了します。
※好評の『ひよこ豆と豚肉のトマト煮込み』は定番メニューになります。
そして朗報❗
『ミュンヘナー・ヴァイス・ヴルスト』
と
『ニュルンベルガー・ブラートヴルスト』
が、定番メニューになります❗
ドイツ料理屋ということで、この二品がお目当てのお客様が非常に多いからです。
さて、お飲み物ですが
樽生ビールの黒板、見やすくなりました❗
(以上、それだけ(笑))
それから、
グラスワインの充実!
常時6種類
6つのカテゴリーのものをご用意致します。
以下の6つです。
1 ブーシェルのテーマ、フランケン地方の1本
2 それ以外の地域のおすすめの白
3 自然派ワインの白又はロゼ
4 軽めの赤
5 重めの赤
6 その時、興味のあるワイン
4月1日から、まず以上のことを実施致します❗
今後、前菜の盛り合わせを、「バランスよくバラエティ」と「今まで通りのハム・サラミの肉肉盛り合わせ」の2種類ご用意しようと計画中です。
一番、肝心な情報❗
4月4日から、白アスパラ始めます。
単品と、お料理と一緒のお得なセットメニューをご用意致します。
きょうはここまでです❗
