こんばんは♪
今週は、またまた寒さがぶり返して
春の日差しが待ち遠しいです🌱
今回は写真を写したままで紹介してなかった
美味しかった記録です
白い苺
話題になって久しいですが
初めて食べました!甘ーーーーい!❤️
でも、やっぱり赤いほうが可愛いと思います♪
文旦
実家の母がここまでにして持たせてくれました!
ありがとう😊
今の時期、高知は文旦祭りです🤭
生チョコ
生チョコ発祥のお店だったんですね!
美味しいよね〜
こちらは高知名物 まんしゅうのジャン麺
ホルモン苦手なトミーがコレは食べれます。
ご飯と一緒にいただくと最高なんです〜
職場の甘いものタイムにいただきました。
「ふうとみい」名前は知っているけど自分では買いに行ったことがなかった〜
エクレアが有名との噂、納得です♪
トシちゃんバースデー時にいただいた
姫路アーモンドバター
美味しい😋まりちゃん、ありがとう😊
姫ちゃん手作りのオランジェット
味も見た目もお店に出せる出来栄えなのに
私のカバンの中で痛めてしまった💦
安定の美味しさ!いつも、ありがとう😊
レモン🍋も美味しかったよ♪
3月の世田谷トリュフ
甘酒、梅、サワークリームと蜂蜜、ラズベリーと柚子、抹茶と胡麻、オリーブオイルと海塩の6種類
全部、美味しいけれど
私は「梅」と「サワークリームと蜂蜜」推しです❤️
高知のジェラードと言えば
ドルチェかがみ
トミーが率先して「行こう〜」と言うお店です🤭
私は「金柑」と「ティラミス」
トミーは「キウイ」と「苺ミルク」
季節のフルーツが楽しめるから
定期的に行っています♪
庭のお花の写真も撮ったままになってるので
次回に紹介させて下さい♪