回転寿司では真っ先に自分の好きなネタを取りに行く喜楽屋(きらくや)の富田です。イクラとエビを推して…愛してます。



回転寿司にせよ、回らないお寿司にせよ、あなたはまず何のネタを取りますか?実はタイプは2つあります。私みたいに真っ先に好きなネタを取りに行くタイプと一番最後に好きなネタを取るタイプです。最後に好きなネタを取るタイプは、食べ終わったあとの余韻を好みます。私みたいな真っ先に好きなネタを取るタイプは、誰よりも早く好きって気持ちを味わうことを好みます。次が来るまで待つことはしないです。こんな感じ回転寿司だけでおもしろい分析ができるのです。あなたの好きなお寿司のネタは何ですか?


回転寿司や焼き肉は、個性や性格が出ます。試しに、有人や家族と回転寿司に行って観察してみると発見や気付きがありますよ。話の美味しいネタになります。


トミティと回転寿司にいきませんか?




P.S.喜楽屋は美人からの誘いは基本的に断りません。シティーハンターを目指しています。

model: 杏里紗さん
http://hybridbank-west.com/


喜楽屋との雑談はこちらできます。

http://nav.cx/f7JqvO0

このURLをタップまたはクリックすると、喜楽屋(きらくや)を友だち追加できます。