最近のライダークッキング。 | とめちゃんのブログ

とめちゃんのブログ

ブログの説明を入力します。

「鯖と蓮根&パプリカの韓国風並べ焼き」オーブン200℃で焼きました😊

イメージ 1



サロマ湖産生カキをゲット出来たのでカキを生ハムで巻き巻きしてから、すだち果汁・酒・醤油・ゴマ油をかけてオーブンで焼いた「カキと生ハムのすだち焼き」がウマウマ😊

イメージ 2



フレッシュローリエとローズマリーをつかいましてセロリスープ。芽キャベツとブロッコリーを入れて味付けはマギーブイヨンだけ😊

イメージ 3



ず悊隼淨Δ離丱拭漆罎込みごはん。シンプルで美味しかった🎶

イメージ 4


豚バラをスパイスに漬けて一週間。自宅で豚バラベーコン。

イメージ 5