【ほうれん草とウインナーのコンソメソテー】
(ホットクック加熱時間約20分)
《材料》
ほうれん草 1束(スーパーで売っている1袋)
玉ねぎ 1個
ウインナー 10本
コーン 100g
コンソメ 小さじ1/2
《作り方》
①材料をカットする。
玉ねぎ→薄切り
ウインナー→食べやすい大きさ
ほうれん草→ざく切り
②内鍋に玉ねぎ、ウインナー、ほうれん草、コーン、コンソメの順に入れる。
③手動→無水でゆでる→5分→スタート
ホットクック加熱時間約20分で完成
加熱前
加熱後
※レシピの注意点※
私の機種はKN-HW24F-Rです。
2歳の子どもも食べられる(塩分少なめ、ニンニクやこしょう等は入れません)、手間をかけすぎない、凝った調味料は使わないがmyルールです。
こんな使い方してる人がいるんだ、ぐらいでご覧ください。
お読みくださりありがとうございました。
実際の購入品のみ載せています😊
