アフタヌーンティーの
ズッキーニのパスタ、
酸っぱかった!
けど
夏らしくて美味しかったです♫
大丸札幌のアフタヌーンティーの
パスタ、一時期かなり
味が薄かったけど、
先日はちゃんと塩味がきいてた。
三越のは一度も薄いと思わなかったので
やはり作る人の味覚になるのかな?
大根蕎麦作ってみました。
大根の千切りたっぷり。
薬味たくさんで
蕎麦サラダみたいになりました。
ヘルシー!
しかし
和食にも合う、
大きい鉢が欲しいなーと
探してますが、
出会いがなかなかないなー
年齢のせいなのか
豆皿でちまちまと
常備菜を数品食べたくて
最近は和食中心なので、
ラブリーでポップなお皿が
合わなくて辛い…
豆皿は家族分3つ揃えても
すぐ割ってしまうので
バラバラになってきたのも辛い…
陶器市行ってみたいです!