5~6分で出来ちゃ朝ごはんのおかず。
忙しい朝に楽チンで出来るレシピを考えました。
4種類のペーパーが彩りを添えてくれる香りのソルトで簡単、朝ごはん♪
春キャベツとコンビーフ、半熟卵を崩して混ぜて食べると最高なんです!
コンビーフと春キャベツの巣籠風
材料(4人分)
春キャベツ(2センチ幅に切る) ・・・ 1/2個
コンビーフ(缶詰) ・・・ 1缶
卵(Lサイズ) ・・・ 4個
ハウス香りソルト(4種のペパーミックス) ・・・ 少々
手順
1 ポリ袋にキャベツとほぐしたコンビーフを入れ、混ぜ合わせながら、揉む。
2 1/4ずつフライパンにいれ、中央にくぼみを作り、玉子を落とす。
3 弱火でお好みの固さに焼く。 ※完成画像は3分半です。
4 皿に盛り付け、香りのソルトをふりかける
春キャベツ