やみつき♡ほんだし&胡麻の大葉おにぎり | とまとママのおいしいごはんとお弁当

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美肌効果の大葉と「ほんだし」胡麻でおにぎり
簡単で美味しい美肌朝食~♡ ♡
胡麻とほんだしがポインントです♪♪♪

「ほんだし&胡麻」の大葉おにぎり

とまとママ☆とまとママ☆



材料1人分

炊きたてごはん200g
ほんだし小さじ1
胡麻小さじ1弱
大葉2枚

作り方

  • 1
    大きめの茶碗にごはんを入れホンダシ・胡麻を入れ混ぜ合わせ2等分にする。
    手順1の写真
  • 2
    三角に握り大葉を巻く。
  • 3
    お弁当に入れても美味しい~♡
    手順3の写真

コツ・ポイント

炊きたて熱々ごはんに「ほんんだし」を混ぜるのがポイント!
塩をつけずにほんだしの塩分です。