母の日に生ハムブーケサラダ今日は母の日簡単で可愛いので作ってみてね。お母さんありがとう💐生ハムとサーモンで母の日♡ブーケサラダ簡単でおしゃれな母の日サラダ。生ハムとサーモンをクルクル巻いて、楽ちんで豪華に見えちゃう!材料3人分グリーンリーフ(外側)1枚水菜(2~3センチに切る)1/2株★ミニトマト4個★うずらの卵(塩だれ)2個★魚肉ソーセージ2/1本◎茹できぬさや3本◎茹でアスパラ4本スモークサーモン65g生ハム(ハーフ)8枚作り方1★印を串で刺す。2サーモンは端からクルクル巻く。3小さいサーモンはクルクル巻いてつぼみにする。4生ハムは半分にし、同じく端から巻く。※2枚使います。5器にグリーンリーフ、水菜を入れ3と4を飾り、1を回りに刺し、◎印を間に飾る。※お好きなドレッシングでいただきます。コツ・ポイント竹串は器に合わせて折って使います。レシピの生い立ち母にお届けできないので、画像だけ見てもらうために作ってみました。