残った節分豆で♡鶏軟骨と根菜の甘辛炒め煮 | とまとママのおいしいごはんとお弁当

とまとママのおいしいごはんとお弁当

毎日のお弁当とおかずを作っています。



残った節分豆救済レシピ。密封容器に入れて保存もできるので、たっぷり作りました。
隠し味のステーキソースで旨みアップ!

残った節分豆で♡鶏軟骨と根菜の甘辛炒め煮 by とまとママ☆


レシピは →こちら


#節分

#豆

@pecco_app

#レシピブログ
#暮らし二スタ  #朝時間jp  #サーモス


★ぽちっと応援してくれると元気がでます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

読んだよ〜の合図に
ポチッと応援よろしくお願いします

 

ランキング参加中♪

Instagram とまとママ

 

レシピブログに参加中♪
 

 

 

 

 

★☆お問い合わせ先☆★

 tomatomama1114@hotmail.c。

お仕事のご依頼や、お問い合わせは 

上記のメールアドレス宛にお願い致します。