残った節分豆で♡鶏軟骨と根菜の甘辛炒め煮残った節分豆救済レシピ。密封容器に入れて保存もできるので、たっぷり作りました。隠し味のステーキソースで旨みアップ!残った節分豆で♡鶏軟骨と根菜の甘辛炒め煮 by とまとママ☆レシピは →こちら#節分#豆@pecco_app@fujimoto_bent#たらふくびより#お弁当記録 #フーディーテーブル #フーデストモニター#サンキューインスタ部#レシピブログ#暮らし二スタ #朝時間jp #サーモス*★ぽちっと応援してくれると元気がでます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶読んだよ〜の合図にポチッと応援よろしくお願いします ランキング参加中♪Instagram とまとママ レシピブログに参加中♪ ★☆お問い合わせ先☆★ tomatomama1114@hotmail.c。お仕事のご依頼や、お問い合わせは 上記のメールアドレス宛にお願い致します。