かじき鮪ソテー&スタミナ炒飯 | とまとママのお料理にっき

とまとママのお料理にっき

毎日のごはんと、おべんとう日記です♪
仕事をしながら大好きなお料理を、楽しんでいます♪


生活広場 ブログランキング 料理ペタしてね
ランキングに参加していますはっぱ応援して下さい。。。。。ぽち♥




ご訪問ありがとうございます
最初に応援ポッチ(*^.^)ノ凸⌒☆お願いします_(._.)_☆。
携帯から見て下さっている方は…
クリックしてね→  レシピブログ

クリックしてね→ 生活広場

クリックしてね→ブログセンター
恐れいりますがURLまでポッチングお願いいたします

1日1回ポッチお願いします





♪(*^∀^)ノ⌒★こんばんは~★

昨日はペタ・コメント返しができず

ごめんなさい。m(_ _ )m

外勤時、帰りが遅くなかなか出来ません。。。。


本当にごめんなさい。


コメレスは、時間がかかりますが
訪問させて頂きます~~~(^O^)/ハート2


ベル紹介してくれましたベルのコーナーを書きたいのですが
時間がないので次の日記で紹介させて下さい。

よろしくお願いします~~テヘッ音符




『かじき鮪ソテー』
とまとママのお料理にっき

クックパドさんのモニターで当選した
キユ―ピ―具のソース「大根おろしポン酢風味」でソテー

※モニターは終了しています。

【材料】
かじき鮪…4切れ
「大根おろしポン酢風味」…大さじ4
ゴマ油…大さじ2
日本酒…50cc
塩・コショウ…少々
【作り方】
1.かじき鮪を塩・コショウして日本酒に漬け込む。(5分以上)
2.フライパンを熱しごま油を敷き、1を弱火で両面焼く。
3.2が焼けたら取り出し「大根おろしポン酢風味」を温め器に盛り付け、かじき鮪にかけて完成。


大根おろしポン酢風味が激ウマ~~

最高のソテーが出来ました~♪

家族も大喜びでした~~~♡♪オンプ





『スタミナ炒飯』

とまとママのお料理にっき


炒飯は、冷蔵庫にある物を炒めダシダ・コショウで味付けました。
自家製チャーシューのタレを煮詰め牛肉を炒め、自家製にんにく塩をふって
Cpicon にんにく塩 by とまとママ☆
炒飯にのせる(@^O^@)

ボリュームたっぷり♪
ウマウマ炒飯の完成~(。・∀・。)ノおんぷ♥





◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
コメントのお返事について
はじめて訪問されれた方…
読んで下さると、ありがたいです・・・・・・
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

見に来て下さりありがとうございました~(*^o^*)/~
ランキングに参加しているので
お帰りの前に応援ポッチ(*^.^)ノ凸⌒☆お願いします_(._.)_☆。

携帯から見て下さっている方は…

クリックしてね→  レシピブログ

クリックしてね→ 生活広場

クリックしてね→ ブログセンター

携帯からご覧になっているみなさん
恐れいりますがURLまでポッチングお願いいたします



ランキング
ブログランキング 料理

(σ´∀`)σ無関係なTB&コメント、またコメントなしのTBは削除させて頂きますのでご了承下さい。

コメレス・メッセージのお返事が遅れて申し訳ありません。。。。
必ず伺いますので待って下さいね