ウィンナーシュニッツェル
子牛の肉(または豚肉)の薄切りを平らに叩いてのばし、
塩・コショウ、小麦粉・ 溶き卵・パン粉を付けて、サラダ油まで揚げた料理。
ポテト・サラダ等と共に食べることが多いとのことです。
食べるにレモンを適量絞って
頂きます~♪(・∀・)っ/
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「アサヒ ザ・マスター」モニター料理♪
【材料】
豚ひれ肉…400g
にんにく塩…適量
小麦粉・卵・パン粉…各適量
バター…40g
レモン1個(飾り用レモンを含む)
飾り用レモンの輪切り…4枚
【作り方】
1.豚ひれ肉は大きめのラップではさみ、繊維に逆らってで叩き、薄く伸ばす。
2.両面小麦粉・溶き卵・パン粉の順に衣をつける。
3.フライパンに多めの油を入れて温め、2を両面揚げ焼きにする。
4.フライパンにバターを入れ火にかけ、 レモン汁を絞ってソースを作る。
5.お皿にに3を盛り4をかけて、にんにく塩をふり飾り用のレモンを飾る。
ひれ肉だから
めっちゃやわらかくって、美味しい~
新登場の深いコクと味わいのビール
アサヒ ザ・マスターと相性ピッタリ
お知らせです。
6月19日 いよいよ!
勇気凛りん rinrepi@chicagoの凛りんちゃんの
レシピ本が発売されます
勇気凛りんのとっておきごはん ~野菜たっぷりのおかずから、
大人気のスイーツまで
私も予約しましたが、22日出荷とのことで…待ち遠しです~
一人でも、多くの方に見ていただくと嬉しいです。
みなさん
ありがとうございます~☆⌒(*^-゜)v Thanks!!
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みなさんへ。。。。。
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頑張って訪問しますのでお待ち下さい