『ちくわクリチ☆の包み焼き 』
レシピは
ちくわクリチ☆の包み焼き by とまとママ☆
遊びに来てくれてありがとうございます~(*^.^*)ノ
最初に応援ポッチ(*^.^)ノ凸⌒☆
お願いします_(._.)_☆。
ランキングに参加しています。
1日1回応援ポッチお願いします。( ^▽^)σ⌒凸☆
携帯から見て下さっている方は…
クリックしてね→ レシピブログ
クリックしてね→ ファイブスタイル
クリックしてね→ ブログランキング
携帯からご覧になっているみなさん
恐れいりますがURLまでポッチングお願いいたします
クリックしてね→ ビールがますます美味しくなる♪美食コンテストへ参加中♪
「ビールがますます美味しくなる♪美食レシピコンテスト」に参加中~~~('-^*)/
「アサヒ ザ・マスター」モニター料理♪
前日記で紹介した
揚げないライスコロッケ
左上にある物…
がんばってみるわ のひまあゆちゃんが目を付けてくれました~
流石~ひまあゆちゃん♪
隅々までチェックしていますネッ~(^o^)ノ
ありがとうございました。
これ!簡単で美味しい~
にんにく塩や、スイートチリソースで食べると最高~~~
【材料】
餃子の皮…18枚
ちくわ…2本
クリームチーズ…2個
にんにく塩…適量
パスタ…2本
【作り方】
1.竹輪を1cm位に切り、クリームチーズを7~8㎜角に切ります。
餃子の皮に竹輪・クリームチーズをのせます。
2.上下左右にたたみます。
水は、不要です。
3.2~3cmに折ったパスタを刺します。
オイルスプレーを吹きかけます。
4.あらかじめ、熱しって置いたオーブン200度で
12~15分焼いて完成!
コレ!とっても便利です。
スプレーは100円ショップで購入しサラダ油を入れるだけです
みなさん
ありがとうございます~☆⌒(*^-゜)v Thanks!!
今後のコメントについて
事前承認制にさせて頂きます。
鍵コメの場合は、「鍵コメ~!」って一言お願いします~♪
ナイショ話になります((((●・ω・)ノ♡
また、いただいたコメントは時間の都合ですぐに公開できない場合もありますので、
ご了承くださいネッ
ブログをお持ちの方は、URL記入してくださると、お邪魔しやすいので記入お願いします☆
頂いたコメントへのお返事は少々遅れる場合があります。
ブログをお持ちでない方にはこちらで
ブログをお持ちの方には、伺ってレスさせて下さいネ☆
ランキングに参加しています。
1日1回応援ポッチお願いします。( ^▽^)σ⌒凸☆
応援ありがとうございました
携帯から見て下さっている方は…
クリックしてね→ レシピブログ
クリックしてね→ ファイブスタイル
クリックしてね→ ブログランキング
携帯からご覧になっているみなさん
恐れいりますがURLまでポッチングお願いいたします
クリックしてね→ ビールがますます美味しくなる♪美食コンテストへ参加中♪
レシピブログカップ
(σ´∀`)σ無関係なTB&コメント、またコメントなしのTBは削除させて頂きますのでご了承下さい。
みなさんへ。。。。。
皆さんの所へのコメレスが遅れています
頑張って訪問しますのでお待ち下さい