おすすめオリジナルパスタ


拍手イタリアンパセリは、形のいいのをそのまま4〜5枚残しておく


拍手細かく刻んだイタリアンパセリ

拍手ルッコラ

小鍋にオリーブオイルを引いて

いためる


3分くらい炒めたら

拍手トマト&バジルの瓶詰めを投入


こういうの↓




今回は、左のカゴメのトマト&バジルを使いました。


ソースがグツグツいうまで加熱したら

拍手ブルーベリージャムを大さじ1くらい投入

しっかり混ぜたら

拍手牛乳を小さじ2くらい投入

しっかり混ぜてグツグツしてきたら

拍手カルダモンをふりかける 4振りくらいかな

拍手とろけるタイプのスライスチーズを3枚投入

チーズが1/3くらい溶けたら混ぜるのをやめて


拍手バターを絡めたパスタの上に

できたソースをかける


パセリを上に載せて完成









おいしいよ。