わさび醤油やっぱり合うね!
大好きなサーモンとアボカドの組み合わせ はじめてだけど美味しい♪
鮪よりスキだわっ
と、娘が喜んで食べていました。
アボカドとサーモンのわさび醤油和え
人数:2人 調理時間:5分未満
アボカドとトラウトサーモンは角切りにして
わさび醤油を絡ませるだけの簡単!ズボラ料理です。-
- サーモン(サク)・・・150g
- アボカド・・・1個
- サーモン(すき身)・・・80g
- 貝割れ大根・・・1/4パック
- ◎ハウスおろし生わさび<お徳用>・・・小さじ1
- ◎牡蠣醤油・・・大さじ2
- レモン汁・・・大さじ1
アボカドとトラウトサーモンは角切りにして
わさび醤油を絡ませるだけの簡単!ズボラ料理です。-
- サーモン(サク)・・・150g
- アボカド・・・1個
- サーモン(すき身)・・・80g
- 貝割れ大根・・・1/4パック
- ◎ハウスおろし生わさび<お徳用>・・・小さじ1
- ◎牡蠣醤油・・・大さじ2
- レモン汁・・・大さじ1
- サーモン、アボカドは角切りにする。
- ◎印を混ぜ合わせる。
- 皿に盛り付け、2をかけまわして完成です。
++++
お知らせ
______________
______________
コメント欄は閉じさせていただいています。
ご質問等がある方はメッセージお願いいたします。
以前のブログ
★☆お問い合わせ先☆★
tomatomama1114@hotmail.com
お仕事のご依頼や、お問い合わせは
上記のメールアドレス宛にお願い致します。
byとまとママ
ぽちっと応援してくれると元気がでます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
最後まで読んでいただきありがとうございました。
00:00頃と、6:00に更新した日記は、殆どが予約投稿になっております。
00:00頃と、6:00に更新した日記は、殆どが予約投稿になっております。