簡単に出来るものを作りたくって、ハウスのクッキング魚のハーブ焼きを使ってみました。
材料にまぶして焼くだけのスパイスを使って簡単に、出来ちゃう優れもの。
初心者の方でもレストランの味に近づけます('-^*)/
銀たらのハーブ焼き by とまとママ☆
材料(3人分)
銀たら(切り身) ・・・ 3枚
ハウススパイスクッキング(魚のハーブ焼き) ・・・ 2袋
新じゃが芋 ・・・ 8~9個
お好きな野菜 ・・・ 適量
オリーブオイル ・・・ 小さじ1
手順
1 新じゃがは綺麗に洗い、半分に切り水を入れ、ルクエスチームケースに入れ500wのレンジで3分加熱する。
2 1のじゃが芋と銀鱈の水分をキッチンペーパーでふき取り、スパイスクッキングを両面まぶす。
3 オリーブオイルをひき、2を中火で焼く。
4 返して、中まで火を通す。
コツ・ポイント
新じゃがの大きさにより加熱時間が異なります。
竹串が通るまで加熱して下さい。
※ルールフライパンを使っているので油少な目で仕上げています。
普通のフライパンの場合は大さじ1の油を使用して下さい。
煮込み&シチュー料理レシピ スパイスブログ
ありがとうございます♪紹介してくれました
ラビママちゃんが、とまとママが作ったハピバをとっても素敵に
紹介してくれました~(≧▽≦)❤❤❤
喜んで頂き、とまとママも感激~~~ヾ(@°▽°@)ノ♪♪♪
と~ってお忙しいのに、ありがとうございます。
ラビママちゃんのカワイイ~♡お弁当や
お孫ちゃんのゆにちゃんも愛らしい~♡♡
素敵なブログでうっとりしちゃうよ(*゚ー゚*)
是非、覗いてみてネ~| 壁 |д・)ちらっと
ruhru(ルール)フライパンを使用で油が少なくても、焦げにくく
綺麗に仕上がりましたv(^-^)v~♪
洗うのも楽チンで、なでるだけですっと汚れが落ちる。
主婦にとって嬉しいフライパンです。
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グリーンパートナー株式会社 ルール健康フライパン
★油不要なのでエコで、ダイエットにも良い。
★ナノダイヤモンドとチタンによって食品の味と色を損なわず、食材の内部まで熱が伝わり、美味しい料理が作れる。
★チタンによって焦げ付きにくい
★使い終わった後も、すすぐ程度でOK。ゴシゴシ洗う必要なし。
★焦げ付きが発生しても10年再コーティング保証で長期使用が可能です。
(10年間焦げ付かないということではありません。万一焦げ付いても再コーティングで同じフライパンが10年間の再コーティング保証サービスで長期間使用できるということです。)
頑張れ~michan!!!p(^-^)q ファイト!(*^ー^)/
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とまとママおススメのフライパン
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