2017年 今季のみそ作りが例年より早めですが始まります~

去年は全7回開催しましたが、あっという間の参加者でいっぱいでした。

去年仕込んだ方は食べているころではないでしょうか。

 

大豆はサンライズで茹でてご用意しますので、混ぜて容器につめてお持ち帰りいただきます。
�9月29日(金)
�時間 11:00~13:00...
 ランチタイム含みます。
�お持ち帰り 約2キロ

�持ち物 エプロン、買い物袋

�参加費 4000円(ランチ代込)
※追加ランチ 大人800円 子供500円(大人のハーフサイズくらいの量です)

※リピーターさま価格 3800円です。
�募集人数 3名

�申し込み方法 Facebookのイベントページにポチ後、sunrisecafe.tm@gmail.comへ
名前、住所、電話番号、ご同伴される方の名前、年齢、追加ランチの有無を記入、お送りください。

Facebookをされていない方は、メールにてご連絡ください。

イベントページ

https://www.facebook.com/events/1485282738218547/?acontext=%7B%22ref%22%3A%223%22%2C%22ref_newsfeed_story_type%22%3A%22regular%22%2C%22feed_story_type%22%3A%22117%22%2C%22action_history%22%3A%22null%22%7D

 

�キャンセルは2日前までです。
前日、当日のキャンセルは参加費100%かかりますので、ご都合が悪くなったらお早めにご連絡ください。
キャンセル料は1週間以内にお振り込みいただき、ご入金確認後、お味噌を冷蔵で発送させていただきます。