ハーブを摘みました! | とまとのブログ

ハーブを摘みました!

とまとのブログ

サラダサンドにしてたべました!

サブウェイのベジータサンドの中に

入れ込んで一緒に食べました~

いい感じでローズマリー

タイムの風味ともに

いつもとちょっと違った

サンドウッチランチでした~

夏の日にはとまとジュースを冷たく冷やして

ハーブを入れて

イタリアンなとまとジュース~レモンでも搾って

いい感じでハーブしてます~

皆様~食欲のない方~

冷やしリゾットはいかが~

冷やご飯

ハーブ適宜



コショー

レモン汁適宜

オリーブオイル

カット野菜(市販されてるサラダパックでもいいかな好きなものを)

トマトジュース

これらを混ぜるだけ

隠し味に昆布茶少々

お好みで鷹の爪、ニンニク

トッピングは粉チーズとハーブでいかがかしら~

とまとジュースが苦手な方は

コンソメスープを冷たく冷やして挑戦してみて

夏の暑い日にいかが~

またご飯をソーメン、パスタとかアレンジして見ると

いい感じよ~

後は冷やし担々麺~ふう~

これはスープだけね!

市販のドレッシングを使うと便利よ!

ごまドレッシングに豆乳を混ぜて

お好みの味に仕上げてね~これが担々麺ふうのスープね!

仕上げにラー油を入れるのね

お好みでショウガ、ニンニク(チューブので大丈夫)鷹の爪

ごま、ノリいかがかしら~

これはつけ麺のタレとしても、鍋のゴマだれとしても

いい感じで活用中~

麺もいろいろ替えて

楽しんで夏!

乗り切りましょうね~

あっとは個人的にはゆずゴショウを入れちゃうわね!

うふ恋の矢

あ~~こんな~ブログ書いてたら~

さっき食べたのに~

また、、、お腹空いて来たあせる

うふクラッカー