ハーブを摘みました!

サラダサンドにしてたべました!
サブウェイのベジータサンドの中に
入れ込んで一緒に食べました~
いい感じでローズマリー
タイムの風味ともに
いつもとちょっと違った
サンドウッチランチでした~
夏の日にはとまとジュースを冷たく冷やして
ハーブを入れて
イタリアンなとまとジュース~レモンでも搾って
いい感じでハーブしてます~
皆様~食欲のない方~
冷やしリゾットはいかが~
冷やご飯
ハーブ適宜
塩
コショー
レモン汁適宜
オリーブオイル
カット野菜(市販されてるサラダパックでもいいかな好きなものを)
トマトジュース
これらを混ぜるだけ
隠し味に昆布茶少々
お好みで鷹の爪、ニンニク
トッピングは粉チーズとハーブでいかがかしら~
とまとジュースが苦手な方は
コンソメスープを冷たく冷やして挑戦してみて
夏の暑い日にいかが~
またご飯をソーメン、パスタとかアレンジして見ると
いい感じよ~
後は冷やし担々麺~ふう~
これはスープだけね!
市販のドレッシングを使うと便利よ!
ごまドレッシングに豆乳を混ぜて
お好みの味に仕上げてね~これが担々麺ふうのスープね!
仕上げにラー油を入れるのね
お好みでショウガ、ニンニク(チューブので大丈夫)鷹の爪
ごま、ノリいかがかしら~
これはつけ麺のタレとしても、鍋のゴマだれとしても
いい感じで活用中~
麺もいろいろ替えて
楽しんで夏!
乗り切りましょうね~
あっとは個人的にはゆずゴショウを入れちゃうわね!
うふ

あ~~こんな~ブログ書いてたら~
さっき食べたのに~
また、、、お腹空いて来た

うふ
