ブログ記事一覧|哲琴 ~TEKKING~ -172ページ目
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

哲琴 ~TEKKING~

やさしくなりたい。仙人になりたい
内容は、Instagramの写真と575かな?

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧
  • 新着
  • 月別
  • テーマ別
  • アメンバー限定
  • カフェ部門の小物作製ドリッパースタンドハンドドリップで美味しいコーヒー募集中#DI...

  • 全粒粉カンパーニュ 焼成中 ゆっくり焼く感じかなぁ~#instabread #ear...

  • こんにゃく造りの会早くしないと芽が出てきてるよ

  • 二次発酵中 全粒粉系古代パン(笑)#campagne #urbanpermacultu...

  • 暖まって来ました#fermentation #earthoven #urbanperm...

  • ゆめちから とっても捏ねやすいびっくりです秋田ゆめちから自然農全粒粉比率10%レーズ...

  • 最近、天日塩に凝ってるかも(笑)今回は伊豆大島の深層水の塩使ってみます。味は普通の天日塩...

  • 野菜スープ リゾット白菜と人参とベーコンと焦がしバターだけだけど、美味しいから不思議

  • これはこれで、ありかも知れない(笑)カリッカリッですね(^^;西東京産の小麦は、クロワ...

  • クロワッサン生地、バター伸ばしに失敗したので、家で焼いて食べます。お昼は西東京産小麦とレ...

  • 寒くないのかな?暖かい?#cat #ねこ

  • 武蔵立川パンパオさんの麹酵母の無花果パン美味しい!噛みごたえもあって、プチプチとドライ無...

  • 新秋津のBoulangerie Nobuのクロワッサン軽めのサクサクで、あっさりしたクロ...

  • 立川、みずほ、西東京、青梅産小麦 食べ比べしてます#instabread #ferme...

  • 結局、秋田の全粒粉で100gだけ100%(酵母は真紀さんの全粒粉)全粒粉パン焼いてしまっ...

  • Simple is bestSteamed Onion with salt#cook...

  • ねこ手を回すとひっくり返る#ねこ #cat

  • やっぱり、自家製酵母は香りが良いなぁ5日目あたりから急に良い香りになってくる。菌が作り出...

  • 秋田から小麦粉が届きました。#earthoven #fermentation #urb...

  • レーズン酵母液できた

  • …
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • …
  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
  • スパムを報告
  • お問い合わせ
  • 利用規約
  • アクセスデータの利用
  • 特定商取引法に基づく表記
  • ヘルプ