オーブン壊れたかも。。温度が上がる前に余熱完了?温度が上がり過ぎて10分で表面焦げた(... この投稿をInstagramで見る オーブン壊れたかも。。 温度が上がる前に余熱完了? 温度が上がり過ぎて10分で表面焦げた(笑) 失敗(笑) ところで三重県産のニシノカオリは かなり強力粉ですね❗ 味はかなり甘めで、凄い柔らかいパンできた(笑)The Japaneseパンって感じ。 これだと、あんパンとかコッペパンにすると良さそうな感じ。油脂なしでこの柔らかさなら高級食パンも合いそう。65%加水でリスドォルの75%加水な感じ。 オーブンが壊れたから? ひょっとしたら、この粉は糖分が高いのかな?そんな事ある?(笑) #StayAtHomeBakingBread Tetsuya Tominaga(@tetsuyatominaga)がシェアした投稿 - 2020年Apr月28日am4時43分PDT