春よ恋 270g砂糖 15g塩 5g水 185 g全粉乳 30gサフ 4g捏... | 哲琴 ~TEKKING~
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

哲琴 ~TEKKING~

やさしくなりたい。仙人になりたい
内容は、Instagramの写真と575かな?

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    春よ恋 270g砂糖 15g塩 5g水 185 g全粉乳 30gサフ 4g捏...

    この投稿をInstagramで見る

    春よ恋 270g 砂糖 15g 塩 5g 水 185 g 全粉乳 30g サフ 4g 捏ね5分 寝かし5分 捏ね5分 発酵40分 分割 ベンチ 10分 二次発酵40℃ 30分 +オーブン温め時間 210℃ 30分 このあたりがベストっぽい。あと10g粉を入れても良いかも #おうちパン #StayAtHomeBakingBread #baking #bread #食パン #fermentation #高級食パン #全粉乳 #春よ恋

    Tetsuya Tominaga(@tetsuyatominaga)がシェアした投稿 - 2020年Apr月25日am5時52分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ