加水率70%換算で生クリームだけとレシピに近い状態との食べ比べやっぱり、乳脂肪分が同... | 哲琴 ~TEKKING~
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

哲琴 ~TEKKING~

やさしくなりたい。仙人になりたい
内容は、Instagramの写真と575かな?

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    加水率70%換算で生クリームだけとレシピに近い状態との食べ比べやっぱり、乳脂肪分が同...

    この投稿をInstagramで見る

    加水率70%換算で生クリームだけと レシピに近い状態との食べ比べ やっぱり、乳脂肪分が同じだと 味はほぼ同じだし、しっとり感も 口どけも同じだーーっ‼️ #おうち乃が美 #おうちパン #パン・ド・ミー

    Tetsuya Tominaga(@tetsuyatominaga)がシェアした投稿 - 2020年Feb月16日am4時02分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ