珈琲は1豆の種類2豆の剥き方3豆の前処理法4豆の焙煎法5豆の保存法6豆の挽き方... | 哲琴 ~TEKKING~
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

哲琴 ~TEKKING~

やさしくなりたい。仙人になりたい
内容は、Instagramの写真と575かな?

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    珈琲は1豆の種類2豆の剥き方3豆の前処理法4豆の焙煎法5豆の保存法6豆の挽き方...

    この投稿をInstagramで見る

    珈琲は 1豆の種類 2豆の剥き方 3豆の前処理法 4豆の焙煎法 5豆の保存法 6豆の挽き方 7いれ方 8飲み方(Additive) 9入れてからの保存時間と味の変化 8と9はちょっと置いておくと、味の違いは、そのまんまの順番の重要度かも知れない #coffee #珈琲 #grind

    Tetsuya Tominaga(@tetsuyatominaga)がシェアした投稿 - 2020年Jan月31日pm5時47分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ