明日の収穫祭用の生地奥は、美根子さんの自然農ユキチカラ入りカンパーニュ用生地(春よ恋ベー... View this post on Instagram 明日の収穫祭用の生地 奥は、美根子さんの自然農ユキチカラ入りカンパーニュ用生地(春よ恋ベース) 手前は麦茶バケット用生地(リスドォルベース) どちらもルヴァン酵母 1個500円にしようかな?(笑) 今回は少量づつ焼きます。4人のブーランジェリーが饗宴します。ハード系の他に、ベーグル、菓子パン、ピザがあります。 小麦プロジェクトの最終章もあるよ❗ #earthoven #DIY #diycreaters #fermentation #campagne #instabread #baguette Tetsuya Tominagaさん(@tetsuyatominaga)がシェアした投稿 - 2018年Nov月9日am6時28分PST