黒糖赤ワイン発酵コーヒーと普通に焙煎したコーヒーをブレンドしてみたやっぱり、これの方が... | 哲琴 ~TEKKING~
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

哲琴 ~TEKKING~

やさしくなりたい。仙人になりたい
内容は、Instagramの写真と575かな?

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    黒糖赤ワイン発酵コーヒーと普通に焙煎したコーヒーをブレンドしてみたやっぱり、これの方が...

    View this post on Instagram

    黒糖赤ワイン発酵コーヒーと普通に焙煎したコーヒーをブレンドしてみた やっぱり、これの方がほのかな味が出て美味しい ふとブルーベリー酵母で発酵させたらどんなになるのかな?って(笑) #fermentation #coffee #roast #自家焙煎

    Tetsuya Tominagaさん(@tetsuyatominaga)がシェアした投稿 - 2018年Sep月22日pm9時19分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ