炬燵に入れておいた高知のみかんの皮酵母は出来てきそうな感じだけどチョコレート酵母は発酵... | 哲琴 ~TEKKING~
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

哲琴 ~TEKKING~

やさしくなりたい。仙人になりたい
内容は、Instagramの写真と575かな?

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    炬燵に入れておいた高知のみかんの皮酵母は出来てきそうな感じだけどチョコレート酵母は発酵...

    炬燵に入れておいた 高知のみかんの皮酵母は出来てきそうな感じだけど チョコレート酵母は発酵しないなぁ #fermentation #earthoven #urbanpermaculture #instabread #campagne

    Tetsuya Tominagaさん(@tetsuyatominaga)がシェアした投稿 - 2017 Nov 25 8:34pm PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ