久しぶりにレーズン酵母で粉は所沢のオギノエファームの有機栽培の粉加水率は60%にしてみ... | 哲琴 ~TEKKING~
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

哲琴 ~TEKKING~

やさしくなりたい。仙人になりたい
内容は、Instagramの写真と575かな?

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    久しぶりにレーズン酵母で粉は所沢のオギノエファームの有機栽培の粉加水率は60%にしてみ...

    久しぶりにレーズン酵母で 粉は所沢のオギノエファームの有機栽培の粉 加水率は60%にしてみた。 オーバーナイトで #天然酵母 #bread #dough

    Tetsuya Tominagaさん(@tetsuyatominaga)がシェアした投稿 - 2017 May 12 6:32am PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ