明日の分のピザ生地少しづつですが、リンゴ酵母、酒粕酵母、ドライイーストで酵母違いで仕込ん... | 哲琴 ~TEKKING~
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

哲琴 ~TEKKING~

やさしくなりたい。仙人になりたい
内容は、Instagramの写真と575かな?

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    明日の分のピザ生地少しづつですが、リンゴ酵母、酒粕酵母、ドライイーストで酵母違いで仕込ん...

    明日の分のピザ生地 少しづつですが、リンゴ酵母、酒粕酵母、ドライイーストで酵母違いで仕込んで見ました。不思議に色が違う(笑)マニアック過ぎて解らないかも(笑) 今までオススメは酒粕酵母でしたが、チーズとはリンゴ酵母が合うかも(^^; #pizza #douph #天然酵母 #ライ麦10%

    Tetsuya Tominagaさん(@tetsuyatominaga)が投稿した写真 - 2016 Nov 19 1:50am PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ