カボチャの種を焙煎して砕いて入れたカボチャの種カンパーニュ#baking #camp... | 哲琴 ~TEKKING~
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

哲琴 ~TEKKING~

やさしくなりたい。仙人になりたい
内容は、Instagramの写真と575かな?

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    カボチャの種を焙煎して砕いて入れたカボチャの種カンパーニュ#baking #camp...

    カボチャの種を焙煎して砕いて入れた カボチャの種カンパーニュ #baking #campagne #hardbread #fermentation #おうちパン 独特の食感と味と香り すごい素朴で、すこーしカボチャの味がする

    Tetsuya Tominagaさん(@tetsuyatominaga)が投稿した写真 - 2016 Aug 14 4:58pm PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ