イタリアの #チャパタ 風に水を80%にして #全粒粉パン を 焼いて見たけど、整形も焼... | 哲琴 ~TEKKING~
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

哲琴 ~TEKKING~

やさしくなりたい。仙人になりたい
内容は、Instagramの写真と575かな?

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    イタリアの #チャパタ 風に水を80%にして #全粒粉パン を 焼いて見たけど、整形も焼...

    イタリアの #チャパタ 風に水を 80%にして #全粒粉パン を 焼いて見たけど、整形も焼くのも大変。 かなり技がいるなぁ。 やっぱり75%くらいまでかなぁ? 水が多いほど気泡が大きなパンができるし、甘さがあるパンになるのね。 パンは面白いなぁ

    Tetsuya Tominagaさん(@tetsuyatominaga)が投稿した写真 - 2016 Jan 17 3:37am PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ