2021年03月のブログ|哲琴 ~TEKKING~
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
哲琴 ~TEKKING~
やさしくなりたい。仙人になりたい
内容は、Instagramの写真と575かな?
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2021
1月(57)
2月(66)
3月(32)
4月(75)
5月(100)
6月(64)
7月(64)
8月(83)
9月(65)
10月(47)
11月(66)
12月(62)
2021年3月の記事(32件)
生姜焼は玉ねぎらしい。という@motuyakidaruma さんの意見を受けて。。玉ね...
枯れ草っぽい風味のバランスが難しいけど、ブレンドも面白い#おうちcafe #おうち...
ロブスタ中深50モカマタリ中深50#cappuccino #おうちcafe #おうち焙煎
ぶり大根三つ葉だし巻き玉子ほうれん草のおひたし大根の皮きんぴら#おうちごはん
今日の貧乏くさいDIY娘が擦ってきたフェンダー研磨剤で磨いたけど塗装も剥がれていたの...
今日のお目覚ハチミツミカンゼリー#おうちcafe
ロブスタとブラジルショコラが届きました#おうち焙煎
最近、薄めでロングで淹れた珈琲にミルクを入れます。良い豆だとちょうどいい甘さとコクに...
ベランダ三つ葉と間引き人参天麩羅蕎麦三つ葉大きくなって来ると三つ葉の味と香りになっ...
ハンバーグ#おうちごはん
75%加水で250gで190℃20分二次発酵35℃40分腰折れギリギリ35℃30分...
超久しぶりに椿ラーメン ネギチャーシューメニューも増えてて味も少しあっさりになった...
デザートイチゴパフェ風#おうちカフェ
こないだから外食等が続いたので発酵レモン漬け唐揚げナス味噌韮もやし深谷ネギスープ...
仕事です。世の中にあるものも勉強して置こうかと。。#lightning #sens...
エチオピア系の豆は焙煎後1週間くらいの方が薫りは良いかもですね~最近はミルクを入れて...
ホタテの半生バター醤油焼き~うんま~い息子に昼間に買っておいてもらいました~ ...
今回は南相馬市さんに大変お世話になりました。各管制にも感謝です。
スマホでこんなに沢山の星が取れるんですね!実験大成功。
雲の中をみたい時に限って雲一つないわけですねぇ(笑)
1
2
ブログトップ
記事一覧
画像一覧