2018年01月のブログ|哲琴 ~TEKKING~
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
哲琴 ~TEKKING~
やさしくなりたい。仙人になりたい
内容は、Instagramの写真と575かな?
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2018
1月(47)
2月(46)
3月(26)
4月(49)
5月(46)
6月(61)
7月(38)
8月(71)
9月(38)
10月(40)
11月(30)
12月(38)
2018年1月の記事(47件)
こたつ発酵自家製酵母三兄弟そろそろ、ビニール掛けといた方が良いかな?微妙な発酵具合いだ...
ちょっとだけ、賢くなった?小麦から作る酵母は、量を最初は少なくしておかないと、倍々ゲーム...
バーリーのクロワッサン美味しい!ホシノ酵母と北海道小麦
バタール 硬すぎず柔らかすぎず美味しいブーランジェリー アヤカ
オリーブチーズ、玉葱入りのロデウ柔らかくてモッチモチ
国分寺(高木町)の手作りハム・ソーセージAlemaniaのソーセージとスモークチキン。さて...
西国分寺のアヤカさん低温熟成発酵のパン屋さんロデウがある珍しいパン屋さんです
小平 一橋学園の ホシノ酵母と国産小麦のバーリーさんクロワッサン美味しい。パリふわ系...
レモネード、柚ネード、塩レモンイチゴ塩ジャム一週間で味は変わったかな?#保存食 #...
生きものみたいな氷
せっかく組んだけど、分解(^^;#diyrobot
自家製イチゴジャム
レモネードと柚ネード 漬けた実家でなってたやつどっちが柚でしょうか?#DIY #d...
これで、発酵させたら、えらいことになるかな?(笑)(゜゜;)\(--;)
来週末はこれで、タープを使いやすくする予定です(^^;カラビナを作るか買うか悩み中。ロ...
ロールキャベツ作ってますキャベツ高いので、美味しくなーれ(笑)#キャベツ #おうちご...
4×5mのタープが来た思ったよりコンパクト#DIY #diycreaters
妖しいお店で白い粉を末端価格3なおきち/kgで入手妖しい=田無なおきち白い粉=...
買ったまんまだった本読んでますFPGAもPythonでかけるのね。凄いなぁ今日は、Ra...
心配です今度買おうっと(笑)
1
2
3
ブログトップ
記事一覧
画像一覧