刺身はうまい。
ツムぶりは、ブリの仲間だと思ったが、調べてみたらアジの一種のようだ。
ブリにくらべて少し柔らかい。ただ味はブリっぽかった。
サーモンとタコは身が厚く、あいかわらずうまい。
マカロニサラダは、レタスとサラダ用のほうれん草を入れた。野菜たっぷり。
食事のバランスは気を使っている。もう少しバリエーションが出るといい。
次回もお楽しみに!
ツムぶりは、ブリの仲間だと思ったが、調べてみたらアジの一種のようだ。
ブリにくらべて少し柔らかい。ただ味はブリっぽかった。
サーモンとタコは身が厚く、あいかわらずうまい。
マカロニサラダは、レタスとサラダ用のほうれん草を入れた。野菜たっぷり。
食事のバランスは気を使っている。もう少しバリエーションが出るといい。