今夜は、あんかけ焼きそば久々に寸胴出した〜〜の続きで鶏ガラスープで焼きそばを作ろう!一晩置いたので落ち着いてきました200円くらいの鶏ガラを買って人参とネギを入れただけのスープ一夜明けて冷蔵海老とチンゲンツァイと焼きそばの麺を買った焼きそばの麺は三袋入ってたのでボールに開けてオリーブオイルでほぐしてフライパンで焦げ目がついてパリパリになるまで焼いた焼いて焦げ目がついた焼きそばはこのままでも美味しいのです鍋にチンゲンツァイをと白菜を入れて油で炒めて鶏ガラで煮て海老を入れて完成本当はここでたまごを使うんだけど今日に限ってたまごが一個もなかったのでーす焼きそばにあんかけして完成です