今週初め、誕生日だったのでシーフードが食べたくて
レッドロブスターへ行って来ました
もう店内はハロウィン仕様
パーナ貝のイタリアンマリネ
細かく刻まれたお野菜と貝が
マリネビネガーとマリアージュ
必ずも注文します
ソフトシェルクラブ
外はカリッと中はとっても柔らかくてジューシー
フレッシュオイスター
生牡蠣が苦手な人でも甘くてクセなく爽やか
そして、ちょっと奮発したのがライブロブスター
焼く前に持って来てくれました
焼き上がったロブスター
シンプルなオーブン焼き
身の甘みを味わえて
キモを添えて食べると最高です
牡蠣のオーブン焼きトリプル
浜焼き・ウニソース・ハーブガーリック
私はやっぱりシンプルな浜焼きがベスト
他にロメインレタスのシーザーサラダなど
おなかいっぱ~~い頂きました
そして娘は白鳳堂の高級熊野筆
とっても密で綺麗に整った筆は
やはり使用感が違いました
息子はオーガニックイタリアンスパークリングワイン
右のモンガルダ
プロセッコエクストラドライはとっても
飲みやすく美味しくて
スイスイと飲んでしまいました
色々頂き有難う
これからも健康に気を付けて
楽しく元気に過ごしていきたいと思います