余った小麦粉で・・
スーパーキングと全粒粉 1:1
ピザレシピで生地を細長くして焼くとバゲットみたいになるのか・・??
と無謀な挑戦をしてみると
裏面ぱっくり
綺麗に焼くってすごく大変なんですね~(-x-;)
パン屋さんいつでも美味しいバゲット出してくれて有難う御座います!!
難しさにハマり、連日バゲット作りをしていますが・・・
もはやピザ生地を練って無いと言う事に今気付きましたΣ (゚Д゚;)
左から・・
燻製豚肩ロース+オリーブのスパイスドコンフィ
トマトとはなびらたけのソース + サルシッチャ
長ネギとしめじの炒め+レタスのマヨネーズ和え
サルサソース + トマト角切り
こんな生活をしていたら体の形が・・・(-公-、;)