COCOです。
最近気に入ってる缶詰があります!
以前はそれほど缶詰は食べなかったのですが、この頃気に入っています。
明治屋のおいしい缶詰 日本近海育ちのオイルサーディン🐟
日本近海で獲れたいわしを丁寧に一尾ずつ手詰めしました。いわしの風味が生きるよう、国内で生産したまろやかな綿実油に漬けています。
サイトより。
気に入ったのはこの身のふっくら感と、オイルの香りの良さ!
骨の部分もサクサクで食べやすいんです。
そのまま食べても美味しいのですが、COCOはよく丸ごとパスタに入れるのにハマっています。
火を通すとさらにコクがでて美味しい気がします🔥
なかなかスーパーに買い物に行けない&魚などは長持ちしないので、缶詰を活用中です!
美味しいです。
麗麗にもらった蛍焼きのお皿にいつも入れています。
ジュリエットさんに中華皿なのにと、よくいわれますが、このお皿が気に入っているんです
いつもブログを読んで頂きありがとうございます。
COCOでした。