赤坂プリンスクラシックハウスのLa Maison Kioiのランチ❗️ | tokyotravelguide2020のブログ

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こんにちは。
COCOです。



赤坂プリンスクラシックハウスのLa Maison Kioiに行きました。


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ランチコース🍽
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スパイシーティーレモネード
下の方が炭酸レモネードで、上の方は紅茶になっている味の変化が楽しいドリンクです!



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前菜はカジキマグロの燻製
オレンジ風味のキャロットラペ
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グレープフルーツと一緒に頂きます。

次のスープがすごいです。

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スープが入ってないと思ったら、金箔とクコの実が、、、


コンソメスープ クコの実入り
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あっさりとしたやさしい味のコンソメで、金箔がキラキラ浮いていて美しかったです。


メインは海峡サーモンのポワレ
焼き茄子のピュレとラビゴットソース
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カリッ、フワッと焼かれたサーモンに酸味のあるお野菜と卵黄のソースが合います。


チェリーとルバーブのバシュラン
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このメレンゲが絶品なんです!
下の酸味のあるチェリーソースとぴったりです。


クレームブリュレ ラズベリーソルベ

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とっても美味しい!



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このクラシカルな雰囲気が素敵です!



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お屋敷の中での永遠の20歳の美女との優雅なランチタイムでした。

いつもブログを読んで頂きありがとうございます。

次回はディナーに行ってみたいです。





COCOでした。