こんにちは。
COCOです。
赤坂プリンスクラシックハウスのLa Maison Kioiに行きました。
ランチコース🍽
前菜はカジキマグロの燻製
オレンジ風味のキャロットラペ
グレープフルーツと一緒に頂きます。
次のスープがすごいです。
コンソメスープ クコの実入り
メインは海峡サーモンのポワレ
カリッ、フワッと焼かれたサーモンに酸味のあるお野菜と卵黄のソースが合います。
チェリーとルバーブのバシュラン
このメレンゲが絶品なんです!
下の酸味のあるチェリーソースとぴったりです。
クレームブリュレ ラズベリーソルベ
お屋敷の中での永遠の20歳の美女との優雅なランチタイムでした。
いつもブログを読んで頂きありがとうございます。
次回はディナーに行ってみたいです。
COCOでした。