東京シュガーアート東京校の助川裕香です。
シュガークラフト、アイシングクッキー、ウエディングケーキやウェルカムスペース、
撮影用小物などのレッスン&オーダー制作をしています。
11月にJILL's sugar collection様にてレッスンをさせて頂きます。
そして、12月に東京校(恵比寿)にて開催を決定致しました。
《東京シュガーアート助川裕香 TSURUMARI piping sugar cake》
2015年ジャパンケーキショー銅賞受賞のケーキでの技法を盛り
(当時の作品はこちら)
ワンデー完結!
折り鶴はほぼアイシングでできておりとても繊細です。
球体に毬の模様を絞り、
繊細なパイピングはスリルとドキドキが味わえますよ☆
スリルを乗り越えた後には?!
アイシング経験者であればどなたでもチャレンジできる内容となっておりますのでご安心くださいませ。
お正月のお飾りにも、
New!! 東京シュガーアート本校(恵比寿)にて
日時:12月1日(土)、5日(水)/10時~18時頃
レッスン料:18,360円
対象:アイシング経験者
JILL's sugar collection サロン(滋賀)にて
日時:11月25日(日)残1、26日(月)/10時~18時頃
レッスン料:18,900円
対象:アイシング経験者
お申し込み方法➡ こちらのブログより
どうぞよろしくお願い致します(^^)/
《新規生徒さま募集中です》 途中入会可です♡
お問い合わせ頂いた方にはスケジュールをお送りしております。
忙しい皆様が通いやすいように、
スケジュールはご希望に合わせてご変更可能です♪
《教室HPはこちら》
《インスタグラムフォローよろしくお願いします》