ご訪問頂きありがとうございます。
東京シュガーアート東京校の助川裕香です。
シュガークラフト、アイシングクッキー、ウエディングケーキやウェルカムスペース、
撮影用小物などのレッスン&オーダー制作をしています。
11月にまたJILL's sugar collection様にてレッスンをさせて頂きます。
《東京シュガーアート助川裕香 TSURUMARI piping sugar cake》
2015年ジャパンケーキショー銅賞受賞のケーキでの技法を盛り
(当時の作品はこちら)
ワンデー完結!
折り鶴はほぼアイシングでできておりとても繊細です。
大会時より壊れにくい構造になっております。
球体に毬の模様を絞り、
繊細なパイピングはスリルとドキドキが味わえますよ☆
スリルを乗り越えた後には?!
お正月のお飾りにも、
日時:11月25日(日)、26日(月)/10時~18時頃
レッスン料:18,900円
対象:アイシング経験者
お申し込みはお手数ですが→
こちらの同じブログにフォームがございます。
どうぞよろしくお願い致します(^^)/
《体験してから決めたい方へ♡
体験レッスン:スイーツボックス》 →詳細はこちら
(日程)全日 am 10:00-12:00
9/27(土)、10/11(木) 、10/20(土)
《新規生徒さま募集中です》
お問い合わせ頂いた方にはスケジュールをお送りしております。
忙しい皆様が通いやすいように、
スケジュールはご希望に合わせてご変更可能です♪
《教室HPはこちら》
《インスタグラムフォローよろしくお願いします》