今日は私のお誕生日でした
最近お疲れ気味だから栄養補給に大好物の牡蠣がたらふく食べたくて、
恵比寿の「FISH HOUSE OYSTER BAR」へ初来店
日曜なせいか、ほどほどの混み具合の店内には、
9月ですが牡蠣たちがずらーっと並んでいます
17:00までは牡蠣4pieces&1DRINK2500円が→1500円になると知り、
ラインナップは
1.ピットウォーター(AUS)
2.アイランドインレッド(AUS)
3.イーグルロック(USA)
4.仙鳳趾さんぽうし(北海道)
それぞれ違った味わい&濃さで、どれも美味です
それから追加で 臼杵(大分) も注文して
トータル5種の生牡蠣を堪能しました
●Walk in Oystar Tasting Plate×4皿
●単品で臼杵×2pieces
●シンプル焼牡蠣×2pieces
●クラムチャウダー(レギュラーサイズ)
●バーニャカウダ
もっといろんな牡蠣料理あったのに
これだけでパスタにいけないほどお腹いっぱいに
DRINKメニューも豊富だし、
デザートもお誕生日PLATEにしてして頂いたり
なによりお店の方が感じよくて大満足のディナーでした
秋冬は違う牡蠣が食べられるそうなのでまた牡蠣補給に行くぞ
●火~金 17:00~23:00(L.O)、土、日、祝日 15:00~23:00(L.O)
●定休日 月曜日