前回作った鶏レバーですが、実を言うとスーパーで約300gで100円位でしたの。
![IMG_20160422_124626906.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20160422/12/tokyoglamourpuss/5d/26/j/o0800060013626206862.jpg?caw=800)
品揃えが安定しているわけではないのですが、
おそらく旬のものとかを市場で安い時に大量に仕入れて破格で売っているスーパーなのです。
魚介も近所じゃ手に入れづらいものとかもたまにあるので、珍しいものを結構買います。
実は300g分のレバーをすべてレバーペーストにいたしましたので当然大量にできて(総量は600g位?)
レバーペーストに飽きてきた翌日にはレバーコロッケにして食べました!
![IMG_20160425_001631274.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20160425/00/tokyoglamourpuss/fe/d0/j/o0800060013628419702.jpg?caw=800)
詰めバルサミコソースで。
美味しかったです。