The 16th Anniversary | 東京アチコーコー 心がどんどん温かくなる

東京アチコーコー 心がどんどん温かくなる

★★ 自家菜園の無農薬野菜と良質の国産素材を使った手作り料理と美味しいお酒 ★★                     
HOME-MADE DISHES AND GREAT SELECTION OF DRINKS

きたー!あっという間の一年

さらに歳を重ねアチコ無事16周年を迎えました。 変わらずの応援ありがとうございます❤️

美味しいしっかりした赤ワインが飲みたく、シチリアの好きなワイナリーのカベルネソービニオンを1人で家のみしながらカンパーイ☆ です


リーマンショックの年にオープンし、リーマン関係して暇なのか不景気なのかわからず

ほぼ料理の仕事経験がないまま、やりたいからやってみようと見切り発車。 人生初の情緒不安定を経験し、おっきい地震がきたり、コロナで年に半分くらい休んだり、、小さい出来事を入れたら毎日がドラマな16年間でした。

でも今年もやはり思った、やって良かった、続けて良かった

皆さん、ありがとうございます!

明日(すでに今日)17日が周年日

初めてなんの告知も感謝デーも行わないことにしましたが、ワイン飲みながら感無量で良い夜を過ごしています。

17日は予約もほぼなく、ゆっくりだったら一緒にゆるゆる飲みたいなと思ってます。


17年目の第一歩 どこまで進むかわからないけど、幸せな気分を味わい、集える場所でありたいな。