The First Week of Jan | 東京アチコーコー 心がどんどん温かくなる

東京アチコーコー 心がどんどん温かくなる

★★ 自家菜園の無農薬野菜と良質の国産素材を使った手作り料理と美味しいお酒 ★★                     
HOME-MADE DISHES AND GREAT SELECTION OF DRINKS

どんどこドンドコ一月が過ぎてると感じてるのは気のせい??

先週は神村酒造さんからいただいた金粉入り泡盛を振舞ったり
{18268650-7D19-410D-9A26-98B7034155A2}

{BA5AB79F-DAEF-4B29-853D-EE1C9D9F020B}

キラキラ☆ 縁起よーい! 


 七草粥を作ったり

{70B03AE9-48B2-4C06-B4CD-D41CA54B408C}

 ブログで告知しようと思ってるうちに終わってしまって後報告になりましたm(._.)m すんません

 

新年も楽しい仲間がいっぱい

麹町のイタリアン DiVino シェフ たけしがちゃんとした時間に(笑)アチコにきたー♩{40FF9460-AA0A-409F-AAF7-1A686995E263}


 暖流ガールズ(女子)

今年も泡盛でカンパイ☆{2DFEEC87-AB11-4698-AF9B-D8B9488E35C4}

 
吉田君お誕生日おめでとう!{A413DF2A-C572-4E1D-975C-247C404F66FC}


聡美ちゃん、お誕生日おめでとう!

{4CDED0AF-94FF-4848-8E33-89F0D43CBF95}
うちの家族も一緒にパチリ
 

偶然にも同級生ばかりの夜{E1207CBE-5DB7-48A4-B9E9-B6903C4ADD8A}