赤ワインソースがきめて絶品ハンバーグソース♪
今日はちょっと大人っぽい赤ワインソースのご紹介です♪
これからの時期、ぴったりじゃないでしょうか★
赤ワインソースがきめて絶品ハンバーグソース
赤ワイン 200cc
トマトピューレ 大さじ2
赤だし味噌 大さじ1
砂糖 小さじ1
バター 大さじ1
マッシュルーム 3個
塩 少々
こしょう 少々
1. フライパンにバター大さじ1/2を熱し薄くスライスしたマッシュルームを炒めます。
2・ 赤ワインを加え中火で少し煮詰めます。
3. トマトピューレ、赤だし味噌、残りのバターを加えよく混ぜ合わせ軽く煮詰め塩、コショウで
味を整えます。
<付け合わせ>
クレソン、人参、マッシュポテト
ソース:オールアバウト
↓感想はこちら↓
ちなみに、今日まで半額キャンペーンやってますよ♪
http://item.rakuten.co.jp/tokyo1ban/10000000/
この機会にぜひお試しください♪♪
これからの時期、ぴったりじゃないでしょうか★
赤ワインソースがきめて絶品ハンバーグソース
赤ワイン 200cc
トマトピューレ 大さじ2
赤だし味噌 大さじ1
砂糖 小さじ1
バター 大さじ1
マッシュルーム 3個
塩 少々
こしょう 少々
1. フライパンにバター大さじ1/2を熱し薄くスライスしたマッシュルームを炒めます。
2・ 赤ワインを加え中火で少し煮詰めます。
3. トマトピューレ、赤だし味噌、残りのバターを加えよく混ぜ合わせ軽く煮詰め塩、コショウで
味を整えます。
<付け合わせ>
クレソン、人参、マッシュポテト
ソース:オールアバウト
↓感想はこちら↓
ちなみに、今日まで半額キャンペーンやってますよ♪
http://item.rakuten.co.jp/tokyo1ban/10000000/
この機会にぜひお試しください♪♪