飯塚です。

只今時刻23:30
帰ってきてそのまま寝てしまい中途半端な時間に起きてしまった



ガパオライス食べたい!!!!!



作りましょう







挽肉なんてものはない。自分で叩く




挽肉料理は基本最初にしっかり炒めましょう。先ににんにくとか入れるやつ、出直してこい。



今日の調味料はこいつら
右から
豆板醤、ナンプラー、醤油、オイスターソース、砂糖
ナンプラー入れとけばとりあえず雰囲気出る



適当に混ぜて


にんにくと唐辛子入れて香り出したら



さっと混ぜる




あとは目玉焼き乗せて完成



パプリカとかバジルとか入れたらもっと美味しい




ご馳走様でした!!!!!




明日は髪切ってきます。金髪にしようかな