2010年2月27日の朝。
冷凍庫に1枚忘れられていた全粒粉入りの山食 にてサンドウィッチ。
ジムに通い始めたので、蛋白質もちゃんと摂らなくてはと言う意識が芽生えました。
よって中の具はこんな感じ。
薄切りハムと目玉焼き。
パンにはケチャップとマスタードを塗って、黒胡椒を一振り。
お肉はあまり得意ではないのです。
比較的食べやすい薄切りハムやツナ、ささ身あたりを今後は色々と登場させたいと思っております。
2010年2月27日の朝。
冷凍庫に1枚忘れられていた全粒粉入りの山食 にてサンドウィッチ。
ジムに通い始めたので、蛋白質もちゃんと摂らなくてはと言う意識が芽生えました。
よって中の具はこんな感じ。
薄切りハムと目玉焼き。
パンにはケチャップとマスタードを塗って、黒胡椒を一振り。
お肉はあまり得意ではないのです。
比較的食べやすい薄切りハムやツナ、ささ身あたりを今後は色々と登場させたいと思っております。