我々東京ホルモンズは 以上ですし匠デーを終了とするB食家集団である
すし匠@四ツ谷 冬の話
すし匠デー
ラストです
もう少しお付き合いをお願いします
一月後半だったかな?
珍しく
二回転目の回で訪問です
てか
一回転目はもう一年待ちだってよ!
一年っていったら
オレの生え際が一センチは後退するぜ
でもって
この日は何故かメモが無いので
中身薄めでお届け致します
ほほう
赤貝からですか
このパティーンはおヒサですな
最近は
イカや
春子
小鰭あたりから始まる傾向にあったと記憶しています
プルルンたこ
これはマストです
あ
そーいや煮烏賊の印籠詰め?的なの最近でないね
アレ好きなんだよなー
もう一回います
アレ好きなんだよなー
今日の小鰭はおぼろ乗っけ式
平貝を磯辺巻きっとしまして
流れで鮪も
巻きッとしています
この赤身おいしかったなー
白子ジャパン
日本代表です
鰆
流行の棒すし
久しぶりに石山さん行きたいなー
焼きもの
干しもの
包丁の数だけ美味しくなった烏賊
しゃぶしゃぶ
カワハギの肝サンド
あ!アレが見えちゃってる!
せっかく伏せてたのに!
蕪蒸し
霜降り
映え狙い
そうそう
この日はおはぎがコース内でした
バチコ
鮪
小柱
そーか
最近小柱欲が満たされてんなー
と思ったら三回連チャンで食ってたのか
そろそろ
小柱オープン食べたいなー
もう一度言います
小柱オープン食べたいなー
シジミのお出汁で一通り
ココからはお好みです
でもアレだね
20:30スタートだと
そんなに量食えないね
つーか
食ってて気が付いたんだけど
オレいつも
この時間寝てるし!
まー眠かった
もう二回転目やめよう
Twitterやってます
https://twitter.com/tokyo_horumon
以上ですし匠デー終了です!お付き合い頂きありがとうございました!
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店名 すし匠
場所 四ツ谷
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